来月のカボチャのニョッキを…
2016年 02月 20日わたしのレシピはなぐり書きor目分量が多いので、前月になると、分量を数字に起こす作業をしています(^ν^)
来月はカボチャのニョッキ〜ゴルゴンゾーラのクリームソース
あと、おそらくお魚料理となりそうです♡
ニョッキを作る作業は手の感触が心地よく、だーいすき。
ニョッキ板をつかってギザギザにしましょう。
カボチャの甘みと、ゴルゴンゾーラの塩気がとーっても相性バツグン♡
お皿に残ったソースはバケットですくっていただくのもまたいい感じ(⌒▽⌒)
3月のレッスン予約、みなさん早いうちからありがとうございます(^ν^)
日曜日は毎週、
平日は木曜いがいで第二希望日までをメールorラインくださいね(⌒▽⌒)
◽︎ご予約、お問い合わせはこちらまで、、
chipprin0317@yahoo.co.jp
by sena1227h
| 2016-02-20 21:20
| メニューのお知らせ