おうちごはん
2018年 01月 22日とある日の晩ごはん♡
手羽先と、安納芋、メイクイーンをこってりと煮込みました。
ストウブで煮込んだら、お芋ホックホクで、息子もパクパクお気に入りに。
安納芋の甘さに、感動してる4歳児を見ながらの夕食(⌒▽⌒)
九条ネギと、ツナのスパゲッティーニは、ネギのトロッとした感じがおいしくて、スパゲッティーニに絡んでくれます。
アンチョビも使っているのでら見た目より味はしっかりです。
わたしは、子どもの頃から、醤油みりんベースの味付けが大好きで、手羽先の煮物は大好物のひとつです。
ほっとする味付け、これから定番のメニューです♡
by sena1227h
| 2018-01-22 17:40
| おうちごはん