2015年 03月 05日 ( 1 )

3月レッスンスタート♡

c0339019_20132981.jpg

水曜から3月のレッスンがスタートしました(^∇^)

今回も何度も何度も作ってるお気に入りのレシピからご紹介です♡

ボロネーゼは、きっといつものボロネーゼソースとはひと味もふた味も違ったものだと思っていただけるとおもいます(^ν^)

もともと最初のホームステイ先のパパが、ボロネーゼの生まれた町、ボローニャ出身だったり、フィレンツェのとあるトラットリアの味がどうしても出したくて試行錯誤したことがあったり、、とても思い出深いメニューです。


c0339019_20131709.jpg

パプリカの前菜も作りましょう♪

いつも、見た目、味はよく、そして工程は簡単にしているので、これもおうちでやりやすいですよ。

パプリカは華やかで可愛い、しかも甘くておいしいので大好きです(^ν^)

c0339019_20185723.jpg

そして、今回のこってりメニューには、爽やかなトマトのソルベを…



そして、いつも楽しみにいらしてくださる生徒さんたちにお会いできるのが、わたしの楽しみです♡

お料理しながら盛り上がる、どんどん脱線していくトークも大好き!

初めてお会いする方、そして、お教室を通して仲良くなる方々、、お料理を通して楽しいことの付属品がたくさんあり、みなさまに支えられてつくづくこのお仕事をしていて良かったな、と思ってます。


感謝を忘れず、いつも初心でいたいです♡


今後ともよろしくお願いいたします(^∇^)


ご予約、お問い合わせは…

chipprin0317@yahoo.co.jpまで♡

[PR]
by sena1227h | 2015-03-05 20:12 | メニューのお知らせ | Comments(0)