2015年 03月 23日 ( 1 )

c0339019_17031112.jpg

来月は、パスタ生地を作り、トルテッリーニというラビオリの仲間を作ります。

中にはカボチャの詰め物を、

そして、おソースはリグーリアのクルミソースを作って仕上げます。

c0339019_17000586.jpg

また、しらすを使ったこれまたリグーリアの前菜も作りましょう。

作りたてはサクッと、

そしてその後はふわっとした白ワインにピッタリの前菜です。

◽︎予約状況
11時から約2時間のレッスンとなります
5日 (日) 満席
8日 (水) 残席1
12日 (日) 満席
19日 (日) 残席3
23日 (木) 満席
26日 (日) 満席
27日 (月) 満席
27日15時〜残席1

初めての方もどうぞお気軽にご予約くださいませ。

楽しくワイン片手にお料理しましょう☆

◽︎お問い合わせはこちらまで…
chipprin0317@yahoo.co.jp

c0339019_17130335.jpg

[PR]
by sena1227h | 2015-03-23 17:02 | レッスン | Comments(0)