カテゴリ:お教室のこと( 2 )

掲載のお知らせ

名古屋嬢必見!女子力高い講師が人気のイタリア料理教室BELINDAが熱い

尊敬するライターさんが、Cookingsalon BELINDAについて記事にしてくださいました。

たくさんのうれしい言葉が詰まった素敵な記事、よろしかったらご覧くださいませ♡


[PR]
by sena1227h | 2016-01-12 19:20 | お教室のこと | Comments(0)

レッスンにむけて

今週末からスタートする、小さなお料理サロンBELINDA。

みなさんに喜んでいただけるように、つたい歩き&ソファーにのぼってしまうパワフルな9か月の息子と戯れながら試作、テーブルコーディネートの追い込みに入っています。

c0339019_13042351.jpg


今月は、リクエストの多かった生パスタの生地作りから楽しんでいただけるラビオリ作り

c0339019_13023142.jpg
ころんとしたフォルムがかわいい、鶏のインボルティーニも一緒に。

この画像から改良をくわえ、とってもおいしくおもてなし料理にももちろんいい感じ♡

c0339019_13032828.jpg
今回はドルチェに、イタリアの定番ヌテラのタルトを。

一時期ヌテラにはまりすぎてしまったことがあるのですが、カロリーすら気にしなきゃほんと毎日でも食べたい(スプーンでなめたいくらい)大好きなペーストです。

このおいしさ、共感していただけたらうれしいなぁ・・。


そしてこのタルト生地、さっくさくでとってもおいしいのですがコツさえつかめば簡単なんです。
これ、覚えておくと使えますよ♡

ご予約いただいたみなさま、ありがとうございます。

BELINDAでは、みなさまがおうちで作りやすく、ついつい食べてもらいたくなるようなレシピを考案中です。

いまからわくわくしてお待ちしていますので、お気をつけていらしてくださいね。

[PR]
by sena1227h | 2014-10-07 13:51 | お教室のこと | Comments(0)