おうちごはん
2015年 07月 19日今日のおうちごはん。
フレッシュな酸味が欲しくて、ベランダからのフルーツトマト、冷蔵庫のプチトマト、足りない分は少しホールトマトで爽やかなトマトソース。
バジルもベランダから。
そして皮が黒くて芽もなくおいしいニンニクは義父母の畑から送られてきたもの(^ν^)
滋賀県産稚鮎のエスカペッシュ、自家製ピクルスとともにいただいたキンキンのChardonnay、蒸し暑い日にたまらない(⌒▽⌒)
フレッシュな酸味が欲しくて、ベランダからのフルーツトマト、冷蔵庫のプチトマト、足りない分は少しホールトマトで爽やかなトマトソース。
バジルもベランダから。
そして皮が黒くて芽もなくおいしいニンニクは義父母の畑から送られてきたもの(^ν^)
滋賀県産稚鮎のエスカペッシュ、自家製ピクルスとともにいただいたキンキンのChardonnay、蒸し暑い日にたまらない(⌒▽⌒)
稚鮎がカラッと揚がっておいしくできたので、明日の恒例、お料理して遊ぶ会でもだしてみようっと(⌒▽⌒)
by sena1227h
| 2015-07-19 20:06
| おうちごはん