10月のレッスン模様and空席状況
2015年 10月 16日今月も半分が過ぎました♡
毎回お勉強熱心で楽しい生徒さんたちのおかげで、すごく充実したレッスンをさせていただけています。
今回は挽肉の種をナスで包んで、オーブンで煮込み風に。
とてもおいしくて、一手間かかってます感が出てるのに、ほんとはとても簡単♡
フィレンツェで教えてもらった鯖のラグーソースも、鯖がパスタソースになるなんて!とみなさんに好評です。
お魚をいろいろと捌けるとレパートリーも広がりますので、この9.10月はみなさんにがんばっていただきました。
ハロウィンなテーブルコーディネートで、お待ちいたしております。
◽︎残席
18日日曜日 残1
19日月曜日 ×
25日日曜日 ×
26日月曜日 残1
28日水曜日(15時30分から)残2
30日金曜日 ×
お時間は11時より、試食込み13時すぎに終了です。
♡お問い合わせ、ご予約はこちらまで…
chipprin0317@yahoo.co.jp
by sena1227h
| 2015-10-16 08:56
| レッスン